Pengaruh Metode Preparasi Ekstrak Daun Waru (Hisbicus tiliaceus) Sebagai Antioksidan Terhadap Kadar Flavonoid dan Fenolik Total

Putri, Oktavina Kartika (2022) Pengaruh Metode Preparasi Ekstrak Daun Waru (Hisbicus tiliaceus) Sebagai Antioksidan Terhadap Kadar Flavonoid dan Fenolik Total. Pengaruh Metode Preparasi Ekstrak Daun Waru (Hisbicus tiliaceus) Sebagai Antioksidan Terhadap Kadar Flavonoid dan Fenolik Total, 2/6. (Submitted)

[img] Text
Peer-Review_Artikel 2_Pengaruh Metode Preparasi Ekstrak Daun Waru (Hisbicus tiliaceus) Sebagai Antioksidan Terhadap Kadar Flavonoid dan Fenolik Total.pdf

Download (69kB)
[img] Text
Pengaruh_Metode_Preparasi_Ekstrak_Daun_Waru__Hibis 2.pdf

Download (1MB)
Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: daun waru
Subjects: B FARMASI > BA Kimia Organik
Depositing User: Sugeng Setiawan
Date Deposited: 21 Oct 2022 03:28
Last Modified: 08 Nov 2022 04:37
URI: http://repository.poltekkespim.ac.id/id/eprint/750

Actions (login required)

View Item View Item